近日,市民尹女士向海口网记者报料称,2021-10-28,她与男友在家附近的远大购物中心7楼的潮立方国际健身房办理了4580元双人健身年卡套餐,两人一次都没去过,这家健身房却“跑路”了。目前,健身房老板依旧联系不上。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口3.15 | 健身房老板“跑路” 海口数百会员被“坑”

咪乐|直播|帅男同志网站chinese视频 美国之外的不少城市也发生类似的抗议活动。

海口网3月11日消息(记者朱晓欣 摄影报道)近日,市民尹女士向海口网记者报料称,2021-10-28,她与男友在家附近的远大购物中心7楼的潮立方国际健身房办理了4580元双人健身年卡套餐,两人一次都没去过,这家健身房却“跑路”了。目前,健身房老板依旧联系不上。

潮立方国际健身房。(受访者供图)

办卡后一次没去 健身房“跑路”了 

尹女士与潮立方国际健身房签订年卡合同。(受访者供图)

据尹女士介绍, 2021-10-28,她和男友在潮立方国际健身房买了两张会员卡,当时正搞优惠活动,双人买两年送一年,一共花费4580元。

“选择潮立方国际健身房,主要是因为它的位置在远大购物中心里面,加上我家离远大商场很近,方便锻炼。同时我和男友相信有远大的监管,它‘跑路’的可能性并不大。”尹女士说,两人办卡后一次没去过,直到2020年4月初左右才听说潮立方国际健身房“跑路”的消息。

对此,尹女士感到很无奈。与她有相同情况的人组建了微信维权群,群里有300多人。根据群成员统计,目前该健身房涉及的会员费和私教费总计50多万元。

[来源:海口网] [作者:朱晓欣] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
百度