近日,来自乐东的路先生向海口网反映称,前段时间,他在海口购买了一套二手房,而正当准备装修时,却遭到物业断水断电,导致其迟迟未能装修入住,这让路先生倍感委屈和无奈。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口3.15 | 购买二手房遭物业断水断电 14万元天价物业费谁来买单?

咪乐|视频|直播   根据十三届全国人大一次会议批准的国务院机构改革方案,为加强党对“三农”工作的集中统一领导,坚持农业农村优先发展,统筹实施乡村振兴战略,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化,将中央农村工作领导小组办公室的职责,农业部的职责,以及国家发展和改革委员会的农业投资项目、财政部的农业综合开发项目、国土资源部的农田整治项目、水利部的农田水利建设项目等管理职责整合,组建农业农村部,作为国务院组成部门。

海口网3月14日消息(记者陈家煜 摄影报道)近日,来自乐东的路先生向海口网报料称,前段时间,他在海口购买了一套二手房,在准备装修时,却遭到物业断水断电,导致他迟迟未能装修入住。路先生倍感委屈和无奈,这究竟是怎么回事?

路先生购买的二手房所在的胜似闲庭小区。陈家煜 摄

前业主物业费未结清 新业主被拒之门外

去年12月,路先生在中介的介绍下,看中了位于海口龙华区金盘路胜似闲庭小区的一套二手房。因孩子今年九月要来海口上学,所以他当时并未多加考虑,便买下了房子。今年2月,路先生打算装修房子,可意外的是,房屋却被物业断水断电。

经过向物业询问,路先生得到的回复是因为前业主还有14万元的物业费尚未结清。物业负责人符女士表示,该房屋的前业主欠下的物业水电费没有结清,要结清之后才能让路先生入住。虽然当时签订的房屋购买合同规定由前业主结清之前的物业费,中介也向路先生说明有物业费,但具体多少,路先生并未过问。让路先生没有想到的是,这笔物业费欠款竟是14万元

关于物业费欠款一事,路先生联系到了房屋前业主的代表人林先生,可林先生并不认可这14万元的物业费。因房子已经过户,路先生询问物业是否能先为其通电通水,遭到物业直接回绝:“不结清14万元的欠款,就不能通水通电!”物业的答复让路先生感到委屈,前业主欠费一事与他毫无关系,为什么物业却要刁难于他。连续几日,路先生多次与符女士沟通,对方仍然不同意他的请求。

相关链接:
海口3.15 | “养老会员卡”、口罩捆绑销售……这些坑你遇到过吗?
海口3.15 | 健身房老板“跑路” 海口数百会员被“坑”
[来源:海口网] [作者:陈家煜] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
百度