“315”当天,在多家媒体见证下,海口市市场监督管理局公开销毁了一批依法查扣的罚没物品,包括配电柜、燃油加油机、消火栓箱、塑料碗等,其中销毁的一批电力设备货值达到百万元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口3.15 | 货值百万元!海口公开销毁一批电力设备

咪乐|直播|钻石 广东男篮后卫赵睿和斯隆分别得到28分和29分,成为广东男篮的最大功臣,易建联和尼克尔森各自得到17分,周鹏14分。

海口网3月15日消息(记者陈家煜 摄影报道)“315”当天,在多家媒体见证下,海口市市场监督管理局公开销毁了一批依法查扣的罚没物品,包括配电柜、燃油加油机、消火栓箱、塑料碗等,其中销毁的一批电力设备货值达到百万元。

当天上午,在龙华区星影大道(观澜湖华谊冯小刚电影公社附近),市市场监督管理局集中销毁假冒伪劣产品,包括4台燃油加油机(共8支加油枪)、低压成套开关设备1台、动力柜1台、92箱塑料碗、5台高压柜、24台低压柜等。据介绍,现场销毁的假冒伪劣产品为该局近年来打击违法经营、整治市场秩序工作中罚没的物品。

海口市市场监督管理局公开销毁罚没物品现场。陈家煜 摄

值得注意的是,在此次销毁物品名单中,一批不合格的电力设备被媒体曝光,市市场监督管理局罚没了成套开关设备、配电箱、5台高压柜,24台低压柜等,货值达100万元左右,市市场监督管理局除销毁该批违法产品外,还将该起案件移送公安机关。此外,现场还对4台燃油加油机进行销毁,该案件相关责任人私自拆下铅封,存在伪造行为,被市市场监管局罚款38万元。

“今天是‘315’国际消费者权益日,市场监管部门公开销毁一批假冒伪劣物品,旨在保护广大消费者权益,助力海南自贸港建设打造良好的营商环境。”海口市市场监督管理局副局长郑廷安表示,下一步,市市场监督管理局将继续加大打击假冒伪劣产品、侵犯知识产权商品力度,维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,保障广大消费者权益。

市场监管部门提醒,广大消费者在合法消费权益受到侵害时,要主动向执法部门反映,及时拨打12315维权热线。各生产、销售企业要全面开展自查活动,坚决做到不制假、不售假,共同营造一个规范有序、诚信守法的良好市场秩序。

相关链接:
购买二手房遭物业断水断电 天价物业费谁买单?
海口3.15 | 走私未经检验检疫冻肉 海口一餐饮公司被罚15万元
海口3.15 | 一图认清商家“套路” 海口公布十大消费维权案例
海口3.15 | “养老会员卡”、口罩捆绑销售……这些坑你遇到过吗?
海口3.15 | 健身房老板“跑路” 海口数百会员被“坑”
海口3.15 | 电表被拆物业刁难 市民购买法拍房入住遭拒[图]
[来源:海口网] [作者:陈家煜] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
百度