对于很多人来说,打拼奋斗几十年,就想拥有一套属于自己的房子。日前,市民唐先生向海口网记者报料称,他所购买的位于海口琼山区椰海大道的正茂豪庭一套两居室期房,延期交房一年多,开发商数次承诺交房,却次次未履行承诺。原本是用于结婚的新房,却变成了遥遥无期的“扎心房”……
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口3.15 | 海口正茂豪庭小区数次延期交房 业主:“有个家怎么这么难?”

咪乐|直播|下载二维码   家庭,在一个人的一生中都扮演着至关重要的角色。

海口网3月15日消息(记者卢海浪 摄影报道)对于很多人来说,打拼奋斗几十年,就想拥有一套属于自己的房子。日前,市民唐先生向海口网记者报料称,他所购买的位于海口琼山区椰海大道的正茂豪庭一套两居室期房,延期交房一年多,开发商数次承诺交房,却次次未履行承诺。原本是用于结婚的新房,却变成了遥遥无期的“扎心房”……

结婚新房未见影踪 孩子已哇哇坠地

“满心欢喜地期待开发商按期交房,结果却一次次收到了关于延期交房的通知书。”唐先生告诉记者,他于2017年12月购买海口正茂豪庭一套两居室期房,合同约定开发商于2021-10-28前交房。“第一次收到延期交房通知书是在2019年7月,以相关部门下发的要求整改外立面的函,需重新设计和修改外立面,影响工期进度为由,延期至2020年7月交房;同年5月又因不可抗力,延期至同年9月;同年8月,正茂豪庭开发商又以海口市下发《关于我市新建在建项目抄表到户有关事项》为由,下发延期通知,这次直接没有明确的交房日期……”

第一次延期交房通知书。(受访者供图)

对于唐先生来说,购买这套房,首付几乎花光了他的积蓄,本是用于结婚的新房,如今孩子都生了,房子仍不知道何时才能入住。

延迟交房一次次打乱了唐先生的计划,婚后夫妻俩只好继续租房。“一个月房租加房贷七八千块,真的压力山大。” 面对开发商的数次延期,他是百般无奈。

[来源:海口网] [作者:卢海浪] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心
百度